Embutidos asturianos

Chorizo primera

  • Composición
    Carne de cerdo, vacuno, tocino, pimentón, ajo, sal, estabilizante (E-450)
  • Curación
    Ahumado medio
  • Degustación
    Especial chorizo frito, vino, cocido, potajes, barbacoa
  • Presentación
    Piños de 5 kg
    Piños de 3 kg
    Paquete al vacío 4 unidades

Chorizo segunda

  • Composición
    Magro de cerdo, vacuno, pimentón, ajo, sal y estabilizante (E-450)
  • Curación
    Ahumado mínimo
  • Degustación
    Especial chorizo sidra, bollos preñados, empanadas, parrilla
  • Presentación
    Piños de 5 kg
    Piños de 3 kg

Chorizo extra

  • Composición
    Magro de cerdo, vacuno, tocino, pimentón, ajo, sal, estabilizante (E-450)
  • Curación
    Ahumado alto
  • Degustación
    Chorizo crudo, freír
  • Presentación
    Piño de 5 kg
    Piño de 3 kg
    Paquete al vacío de 4 unidades

Morcillas

  • Composición
    Tocino, manteca de cerdo, cebolla, pimentón, ajo, sal, estabilizante (E-450)
  • Curación
    Ahumado con leña de roble
  • Degustación
    Potajes y fabada
  • Presentación
    Caja de 5 unidades

Chorizo pincho

  • Composición
    Carne de vacuno, tocino, magro, pimentón, ajo, sal, estabilizante (E-450)
  • Curación
    Ahumado mínimo
  • Degustación
    Pinchos, tapas, parrilla, barbacoa...
  • Presentación
    Bolsa vacío de 3 kg
    Caja de 6 kg